Pocketself
← Voltar ao Pocketself

POCKETSELF

Excluir conta

Como excluir permanentemente sua conta Pocketself e os dados do diário.

Excluir pelo aplicativo

  1. Abra o Pocketself e entre na sua conta.
  2. Abra Configurações.
  3. Exporte o diário antes se quiser uma cópia; a exportação exige um plano elegível.
  4. Escolha “Excluir conta e dados” e confirme.

O que será excluído

A exclusão remove permanentemente sua conta Pocketself, registros do diário na nuvem, fotos armazenadas e a cópia do diário nesse dispositivo. A operação não pode ser desfeita. Registros de cobrança exigidos por obrigações legais ou financeiras podem ser mantidos pelo período necessário.

Cancele a assinatura separadamente

Excluir o Pocketself ou sua conta não cancela automaticamente uma assinatura ativa do Google Play. Gerencie ou cancele a assinatura no Google Play.

Se você não conseguir acessar o aplicativo

Solicite a exclusão por [E-MAIL DE SUPORTE], usando o e-mail vinculado à conta Pocketself. O operador verificará a titularidade antes de processar o pedido. Este rascunho ainda não fornece um endereço de suporte válido.

Política de privacidade →