POCKETSELF
Eliminar cuenta
Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Pocketself y los datos del diario.
Eliminar desde la aplicación
- Abre Pocketself e inicia sesión.
- Abre Configuración.
- Exporta primero tu diario si quieres conservar una copia; la exportación requiere un plan elegible.
- Elige “Eliminar cuenta y datos” y confirma.
Qué se elimina
La eliminación borra permanentemente tu cuenta de Pocketself, las entradas del diario en la nube, las fotos almacenadas y la copia del diario en ese dispositivo. Esta operación no se puede deshacer. Los registros de facturación exigidos por obligaciones legales o financieras pueden conservarse durante el período necesario.
Cancela la suscripción por separado
Eliminar Pocketself o tu cuenta no cancela automáticamente una suscripción activa de Google Play. Gestiona o cancela la suscripción en Google Play.
Si no puedes acceder a la aplicación
Solicita la eliminación a [CORREO DE SOPORTE] desde el correo vinculado a tu cuenta de Pocketself. El operador verificará la titularidad antes de procesar la solicitud. Este borrador todavía no proporciona una dirección de soporte válida.